Установка стабилизатора напряжения РЕСАНТА АСН-5000 Н/1-Ц

Монтаж настенного электронного стабилизатора напряжения РЕСАНТА АСН-5000 Н/1-Ц​, в трёх-фазной сети.

Стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-5000 Н/1-Ц
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я расскажу о установке настенного электронного стабилизатора  напряжения РЕСАНТА АСН-5000 Н/1-Ц​, в трёх-фазной сети.


Стабилизатор электронный а не механический, поэтому его работа, довольно таки не плавная. При скачках напряжения, мигает. Но заказчик выбрал его, из-за не высокой стоимости.
Стабилизатор это устройство, которое служит для стабилизации напряжения электрического тока, он поддерживает напряжение в пределах нормы,  при скачках и перепадах. Стабилизатор защищает электрические приборы, бытовую технику, аппаратуру  от пониженного или повышенного напряжения в сети.


Стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-5000 Н/1-Ц

​Автоматические стабилизаторы, можно использовать где угодно, в частном доме, квартире или на даче. Стоимость устройства, не высока, а подключить его можно своими руками. Важно правильно выбрать мощность стабилизатора.  Для этого просчитываем нагрузку потребителей всего дома, и выбираем соответсвующий стабилизатор. Поскольку у нас три фазы, поэтому и стабилизатора мы берем три.

В нашем случае , дом деревянный. Поэтому первым делом готовим площадку из листа ЦСП. Затем надежно  закрепляем стабилизатор на стену, и подключаем кабель.


К каждому стабилизатору подходит 5-ти жыльный кабель, сечением 5х10. 

Снимаем крышечку (она прикручена маленьким болтом) Там 5 отверстий фаза и ноль приходящие, земля, и фаза и ноль уходящие. Вставляем кабель, зажимаем , и всё))).

(Естественно, требуется подключить всё это в щите.)


Местоположение (Карта)

Ремонт электрики после затопления
Заметки нижегородского электрика

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.11.2017